Наши преподаватели

ЗариповаЗА 
 
 
 
 
 
 Зарипова Зульфия Абдулловна, кандидат медицинских наук, руководитель Центра аттестации и аккредитации,  доцент кафедры анестезиологии и реаниматологии  Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета имени академика И.П. Павлова,
врач- анестезиолог- реаниматолог
Прошла обучение в международной школе «Обучай учителей!» (2011), организованной при поддержке Всемирной Федерации Обществ Анестезиологов (WFSA), Европейского Общества Анестезиологии (ESA) и Федерации анестезиологов и реаниматологов (ФАР) Российской Федерации. В качестве лектора проводила образовательные курсы «Обучай учителей!» в Красноярске (2012), Минске (2014, 2015), Чите (2015, 2017,2019), Москве (2015, 2016, 2017, 2018), Саратове (2016)
Имеет диплом преподавателя высшей школы (2014). Является аккредитованным экспертом Медицинской Лиги России (2015) и экспертом по аккредитации симуляционно-аттестационных центров (2015).
Является BLS-инструктором Европейского Совета по реанимации. Прошла курс по расширенной сердечно-легочной реанимации (ALS provider) в Кракове (2014), в Москве (2018).  ALS-инструктор-кандидат Европейского Совета по реанимации. Принимала участие в программе проведения симуляционных тренингов «Essentials of Simulation», организованной  компанией CAE Healthcare в Майнце (2015). Является лектором САЕ Academy с 2017 года. Проводила тренинги от CAE в Польше (2017, 2018), Чехии (2018), Венгрии (2019), Бельгии (2019).
Член Образовательного Комитета WFSA, член Правления РОСОМЕД, председатель Санкт-Петербургского отделения РОСОМЕД.
Координатор рабочей группы по первичной специализированной аккредитации по направлению "анестезиология-реаниматология"
Регулярно проводит тренинги различных уровней сложности по сердечно-легочной реанимации для врачей и других категорий слушателей, в том числе в условиях командной работы.
 

GAMWl3v9Hm0

 

 

 

 
 
Лопатин Захар Вадимович, врач-нефролог,
Начальник аккредитационно-симуляционного центра ФГБОУ ВО «Северо-Западный государственный
медицинский университет им. И.И.Мечникова»
Является BLS-инструктором Европейского Совета по реанимации.

Регулярно проводит тренинги различных уровней сложности на симуляционном оборудовании для врачей и других категорий слушателей, в том числе в условиях командной работы.

Поликарпова Екатерина Васильевна, врач-анестезиолог-реаниматолог, преподаватель кафедры анестезиологии и реаниматологии  Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета имени академика И.П. Павлова. Прошла курс по расширенной сердечно-легочной реанимации в Кракове (2014), Москве (2018). Является BLS-инструктором Европейского Совета по реанимации. ALS-инструктор Европейского Совета по реанимации. Председатель Совета молодых специалистов Ассоциации анестезиологов-реаниматологов (ассоциация-ар.рф). 

Акмалова Регина Валерьевна, врач-анестезиолог-реаниматолог клиники Центра анестезиологии и реаниматологии  Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета имени академика И.П. Павлова.
Прошла курс по расширенной сердечно-легочной реанимации  в Кракове (2014), в Москве (2018).
Является BLS-инструктором Европейского Совета по реанимации. (IP) ALS-инструктор Европейского Совета по реанимации.
 
Протянов Александр Николаевич, врач-анестезиолог-реаниматолог,
преподаватель кафедры анестезиологии и реаниматологии  Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета имени академика И.П. Павлова.
Прошел курс по расширенной сердечно-легочной реанимации  в Кракове (2014), Москве (2018).
Является BLS-инструктором Европейского Совета по реанимации.